В России разъяснили условия для нанесения ответного ядерного удара

По словам Стерлина, критерии принятия решения о нанесении ответного ядерного удара четко прописаны в Основах государственной политики в области ядерного сдерживания, которые были в начале июня утверждены президентом РФ Владимиром Путиным. Как пояснил Стерлин, «в Основах Россия обозначила «красные линии», переступать которые мы не советуем никому», сообщает «Красная звезда».

Стерлин подчеркнул, что «если же потенциальный противник решится на это, то ответ, без сомнения, будет сокрушительным», при этом конкретный ответ на вражескую агрессию военно-политическое руководство России будет определять в зависимости от сложившейся обстановки.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+