В России с 2019 года может значительно подорожать мобильный интернет – СМИ

Газета «Коммерсантъ», ссылаясь на исследование Content Review, распространила сведения, согласно которым с начала следующего года в РФ может возрасти стоимость мобильного интернета. Так, в частности, по словам главы Content Review Сергея Половникова, увеличение цен на мобильный интернет будет связано со вступлением в силу «закона Яровой» и ростом НДС с 18-ти до 20-ти процентов. «Коммерсантъ» отмечает, что Tele2, «МегаФон» и «Вымпелком» уже оповестили абонентов о повышении стоимости услуг. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что закон об отмене общероссийского роуминга был самым долгожданным из принятых в осеннюю сессию Госдумы. Он также обратил внимание на то, что документ поддержали все фракции ГД. По словам председателя Госдумы, данный закон «ждали наши граждане, он касается фактически каждого жителя нашей страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+