В России ситуация с COVID-19 идет по благоприятному сценарию – Минздрав

Руководитель российского министерства здравоохранения Михаил Мурашко обратил внимание на то, что в России ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией развивается по благоприятному сценарию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам министра: «Мы видим, что введенные в стране меры реально повлияли на поступление больных, на тяжесть больных. Фактически та кривая, которая может развиваться по разным сценариям, сегодня идет по достаточно благоприятному».

Согласно имеющимся на данный момент сведениям, общее количество зараженных COVID-19 в России достигло 4149 в 78 субъектах, 281 пациент выздоровел. 34 человека стали жертвами заболевания. Проведено свыше полумиллиона тестов. По последней информации Всемирной организации здравоохранения, в мире число зараженных превысило 900 тысяч человек, умерли более 45 тысяч.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+