В России скоро возобновят работу кинотеатры

29.06.2020 13:48

Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко спрогнозировал дату снятия запрета на посещение кинотеатров.


В ходе совещания кабмина Чернышенко доложил премьер-министру России Михаилу Мишустину, что эпидемиологическая обстановка в стране нормализуется, поэтому «с 15 июля открываются кинотеатры. Мы видим, что все организации досуга, отдыха переживают сейчас период подъема, возрождения. Мы видим энтузиазм работников в сфере туризма, спорта, культуры. Люди по-настоящему соскучились по работе и наконец-то возвращаются к нормальной жизни», сообщает ТАСС.


Справка: кинотеатры не работают в России с конца марта, когда в связи с угрожающим распространением смертоносной коронавирусной заразы COVID-19 по стране вице-премьер РФ Татьяна Голикова приняла решение включить приостановку деятельности объектов культурного досуга в число ограничительных мер.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...