В России создали отечественный моноблок Aquarius Mnb Std T684

05.11.2019 15:29

Вместе с этой техникой поставляются решения от российских разработчиков для обеспечения безопасности конфиденциальных данных.

1


В России создали отечественный моноблок Aquarius Mnb Std T684 и ноутбук Aquarius Cmp NS585, которые соответствуют государственным требованиям по программе импортозамещения.


Они построены на на материнской плате, разработанной специалистами компании «Аквариус», сообщает 3D News.


Кроме того, вместе с этой техникой поставляются решения от российских разработчиков для обеспечения безопасности конфиденциальных данных. На устройствах есть предустановленная ОС Windows 10 или Linux, в том числе и от российских разработчиков.


В моноблоке используется процессор Intel® Core™ 8-го поколения. Российский монолок может пользоваться спросом в корпоративном сегменте, в офисной инфраструктуре и для домашнего использования.


Материнская плата Aquarius поддерживает установку процессоров Intel® Core™ 8-го поколения, в ней есть два слота SODIMM для оперативной памяти DDR4-2666/2400 объёмом до 32 Гбайт. Присутствует возможность использовать её в двухканальном режиме.


Кроме того, есть возможность использования до четырёх жёстких дисков или твердотельных накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма.


Присутствуют также адаптеры беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth, а также оптический накопитель DVD-RW Slim.


Кроме того, предусмотрена возможность подключать дополнительный монитор, принтер, проектор и другие устройства.


На моноблоке предусмотрены разъёмы PS/2, DP, DVI, D-sub (вместо D-sub опционально HDMI), RJ45 (×2), 4 порта USB 2.0, 4 порта USB 3.1 Gen1, а также три разъёма для подключения внешних аудиоустройств.


Устройство занимает мало места на рабочем столе, не имеет огромное количество проводов, удобно для использования дома и в офисе, имеет регулировку угла наклона экрана, регулировку по высоте, поворот экрана в портретный режим.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...