В России стартовал четвертый этап продаж туров с кешбэком

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила о начале с 16 июня четвертого этапа программы туристического кешбэка, передает РИА Новости.

«По поручению президента и правительства мы продолжаем программу туристического кешбэка – с 16 июня стартовал новый этап продаж», – сказала она.

Россияне, как уточнила руководитель ведомства, могут покупать с кешбэком пакетные туры или проживание на осень, с датами поездки начиная с 1 октября и по 24 декабря в любой регион страны. Догузова также обратила внимание, что осенью большой выбор интересных доступных предложений, кроме того, много свободных отелей, не перегружена инфраструктура.

«Уже сейчас можно гибко и доступно спланировать поездку, и, в дополнение к акциям раннего бронирования, получить еще 20% кешбэка», – подчеркнула глава Ростуризма.

Отдельно Зарина Догузова рассказала про речные и морские круизы, по ее словам, в круизы по программе можно будет отправиться начиная с 1 сентября и до окончания навигации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+