В России умерли 489 врачей, заразившихся коронавирусом

На приуроченной ко Дню медицинского работника всероссийской онлайн-конференции руководитель Росздравнадзора Алла Самойлова обратила внимание на то, что в РФ умерли почти 500 медиков, заразившихся новой коронавирусной инфекцией. Так, по словам Самойловой: «489 — это медицинские работники, то есть почти 500 человек наших с вами коллег, к сожалению, потеряли». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса нового типа на территории России проинформировали представителей СМИ о том, что за минувшие сутки в РФ зафиксировали 7790 новых случаев инфицирования COVID-19. Общее число заболевших новой коронавирусной инфекцией в стране увеличилось до отметки в 561 091.

Кроме того, стало известно, что за последние сутки наибольшее число заболевших новым коронавирусом зафиксировали в Москве, где выявили 1040 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+