В России установлен новый рекорд в добыче нефти

03.11.2016 09:46

Среднесуточная добыча нефти на территории российского государства достигла нового исторического максимума.



По данным, которые приводят в Центральном диспетчерском управлении топливно-энергетического комплекса, добыча нефти в России за сутки в период за октябрь текущего года возросла на 3,9% в годовом выражении и теперь составляет 11,2 миллиона баррелей. Достигнутый уровень бьет все предыдущие показатели и является новым историческим максимумом, сообщает сегодня, 3 ноября, портал «Sibnet.ru».


По информации агентства Bloomberg, ссылающихся на слова специалистов в области нефтяной продукции, начиная с 1991 года, в России держался суточный показатель добычи нефти в 11 миллионов баррелей. Впервые преодолеть данный уровень удалось в сентябре текущего года. А это, в свою очередь, свидетельствует о глобальном нефтепроизводстве, позволившим дважды за короткий срок установить новые рекорды.


Отметим, что, если верить прогнозам ОПЕК, в следующем году показатель суточной нефтедобычи в России увеличится до 11,4 миллионов баррелей, а уже к концу 2018 года возрастет до 11,6 миллионов баррелей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...