В России утвердили список запрещенных к содержанию животных

28.06.2019 12:31

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень запрещенных к содержанию животных.



Глава российского правительства Дмитрий Медведев одобрил постановления, в рамках которых утвержден список запрещенных к содержанию на территории Российской Федерации животных и определены исключения из этого запрета. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как уточняется в пояснительной записке к документу, «постановлением №795 устанавливается запрет на содержание и использование животных, представляющих опасность для их владельцев (крупных хищных животных, ядовитых животных), а также животных, привычная среда обитания которых значительно отличается от возможных условий содержания их в неволе, что может неблагоприятно влиять на состояние их здоровья, вплоть до гибели».


Также в документе уточняется, что в случае если животное приобретено до 1-го января 2020-го года, то оно остается на содержании у владельца.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...