В России вместо курортного сбора могут ввести зарубежный налог

20.10.2016 16:29

Отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) в Крыму и Севастополе выступило с новой инициативой.


В РСТ по Крыму и Севастополю предлагают ввести налог для россиян, отправляющихся отдыхать за рубеж. Поясняется, что такой налог нужно ввести вместо планируемого властями курортного сбора, который хотят взимать с путешествующих по России граждан. Эксперты РСТ считают, что введение курортного сбора приведет к удорожанию путевок, что негативно скажется на внутреннем турпотоке, так как расходы отдыхающих увеличатся, сообщает Лента.ру.


Отмечается, что введение зарубежного налога не станет финансовым обременением для абсолютного большинства россиян, а государство в этом случае получит новый финансовый источник для поддержки рынка внутренних путешествий. Авторы инициативы уже обратились с соответствующими предложениями в Ростуризм, в министерство курортов Крыма и в головной офис РСТ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...