В России вступили в силу изменения процедуры технического осмотра автомобилей

04.05.2018 17:55

С сегодняшнего дня приобрели силу новые коррективы в процедуру технического осмотра машин.



С пятницы, 4-го мая, на территории РФ начали действовать новые правила для прохождения автомобилистами процедуры технического осмотра своих транспортных средств. Соответствующий федеральный закон был утвержден главой российского государства Владимиром Путиным 23-го апреля.


В соответствии с новыми требованиями, отныне операторы техосмотра обязаны предоставлять водителям диагностическую карту даже в том случае, если автомобиль не соответствует обязательным условиям безопасности. Однако соответствующие пометки должны быть обозначены в карте. Также в рамках ФЗ операторов будут наказывать, если автомобиль не соответствует требованиям безопасности, однако его владельцу была предоставлена карты с положительным вердиктом.


Напомним, в начале года российское руководство установило новые требования к процедуре проведения технического осмотра. Так, в соответствии с новым регламентом автолюбители должны иметь в распоряжении не только знак аварийной остановки, но и аптечку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...