В России ввели временный запрет на ввоз озоноразрушающих веществ

27.08.2019 11:35

В России установили временное ограничение на ввоз озоноразрушающих веществ (ОРВ).



На сайте правительства была представлена информация о том, что в период с 7-го сентября по 31-е декабря на территории РФ будет действовать запрет на ввоз озоноразрушающих веществ (ОРВ). Среди подпадающих под ограничение веществ — фтордихлорметан, фтортрихлорэтан, трифтордихлорэтан, фторгексахлорпропан, пентафторхлорпропан и другие. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В постановлении подчеркивается, что объемы допустимых для ввоза в РФ озоноразрушающих веществ в текущем году будут распределяться между заявителями с учетом практики предыдущих лет.


Так, 60% объема поделят между заявителями, которые ввозили озоноразрушающие вещества в прошлом году, 35% — между не ввозившими озоноразрушающие вещества в 2018 году и не имеющих разрешения, а 5% — между теми, кто подал в прошлом году заявления, получил разрешение, но не ввозил такие вещества.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...