В России вылечили четырех пациентов с новым коронавирусом

19.03.2020 19:35

Четырех пациентов с ранее подтвержденным коронавирусом выписали из московской инфекционной больницы.




Заместитель столичного мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова в беседе с представителями СМИ отметила, что еще четырех пациентов, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, выписали из московской инфекционной больницы. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Раковой: «Сегодня были выписаны еще четыре пациента, у которых была выявлена новая коронавирусная инфекция. Подробные повторные тесты подтвердили отсутствие заболевания. Пациенты в настоящее время здоровы, у них не наблюдается никаких симптомов болезни». Обратила внимание заммэра и на то, что в числе выздоровевших две женщины и двое мужчин. Комплексные лабораторные исследования на наличие заболевания показали отрицательный результат, пациенты находятся в хорошем состоянии.


Ранее пресс-секретарь столичного градоначальника Сергея Собянина Гульнара Пенькова заявила, что сведения о проведении московской мэрией совещаний о «карантине» в городе из-за распространения коронавируса не соответствуют действительности.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...