В России высмеяли создание Украиной ракеты «Нептун» для уничтожения Крымского моста

Реагируя на заявление Киева об успешных испытаниях ракеты «Нептун», которая якобы поразила морские цели на расстоянии около 100 км и способна разделаться с Крымским мостом, Литовкин отметил, что Украине не стоит «связываться» с ракетно-ядерным потенциалом России, сообщают «Народные новости». По словам Литовкина, любые «новейшие» украинские ракеты остаются по сути давно устаревшими советскими образцами, которые могут «только рыбу кормить» в Черном море.

Как пояснил Литовкин, украинские угрозы являются всего лишь «надуванием щек», так как Крым надежно защищен от любых провокаций – «у нас там есть авиационные полки: истребительные, штурмовые, бомбардировочные. У нас есть полки ПВО, вооруженные зенитно-ракетными комплексами, начиная от Тор-М2 и заканчивая С-400. У нас там стоит Черноморский флот с ракетами на борту».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+