В России зафиксировали самое большое число загрязнений воздуха за 17 лет

Международная аудиторско-консалтинговая сеть FinExpertiza опубликовала данные по загрязнению воздуха в различных российских регионах. По данным аналитиков сети, за первое полугодие 2021 года в РФ количество зафиксированных случаев высокого и экстремально высокого загрязнения воздуха достигло максимума почти за два десятилетия, передает ТАСС.

Всего по стране был зарегистрирован 181 инцидент, что является абсолютным максимумом для первого полугодия как минимум за последние 17 лет, – передают аналитики FinExpertiza.

Основная часть опасных загрязнений была сконцентрирована в Красноярском крае, за которым с большим отрывом следуют другие регионы – Оренбургская и Архангельская области, республики Бурятия, Хакасия и Тыва, Забайкальский край. Только в Красноярске дважды за последний месяц вводился режим «черного неба».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+