Загрузка...

В России завели дело против главы СБУ Наливайченко

19.12.2014 13:28

image

Следственный Комитет России возбудил уголовное дело в отношении руководителя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.


Как сообщает пресс-служба ведомства, Наливайченко подозревается в клевете, организации применения запрещенных методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналиста и похищении человека.


Следствие установило, что Наливайченко с помощью сил и средств Службы безопасности Украины в ходе боевых действий в Донбассе организовал похищение российских журналистов — сотрудников телеканала «Лайф Ньюс» Олега Сидякина и Марата Сайченко, которые не участвовали в вооруженном конфликте. Представители СМИ незаконно удерживались на территории Украины, при этом их систематически избивали и пытали.


 


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    В соседнюю камеру к Савченко. Пусть там попрыгают и поорут свои любимые кричалки. Я только надеюсь, что нашим удастся сделать все, чтобы он понес наказание в полной мере за все свои преступления, впрочем как и все остальные из тех, кто сейчас стоит у руля в Украине.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...