В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов, разгромивших РЦНК в Киеве

17.02.2018 18:52

Глава Россотрудничества Элеонора Митрофанова прокомментировала нападение украинских радикалов на РЦНК в Киеве.



Руководитель Россотрудничества Элеонора Митрофанова, комментируя нападение членов украинской радикальной националистической группировки на РЦНК в столице Украины, заявила, что российская сторона по дипломатическим каналам предпримет все требующиеся меры в связи с произошедшим инцидентом, сообщает РИА Новости.


По словам Митрофановой, «все необходимые меры, все ноты, все, что положено, конечно, все будет сделано <…> безусловно, меры принимаются всегда».


Напомним, ранее стало известно о том, что около тридцати радикально настроенных членов украинской националистической организации С14 («Сич») в Киеве совершили атаку на здание представительства Россотрудничества. Как рассказал глава представительства Константин Воробьев, злоумышленники, действиями которых руководил депутат украинской Радикальной партии Андрей Лозовой, разгромили здание, разрисовали стены черной и красной красками, оставив оскорбительные надписи и лозунги, а также сорвали и осквернили российский флаг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...