В Ростехе отчитались о процессе передачи Турции российских ЗРК С-400

09.03.2019 10:30

В Ростехе прокомментировали вопрос передачи Анкаре российских зенитных ракетных комплексов С-400.




Глава по международному сотрудничеству и региональной политике компании «Ростех» Виктор Кладов заявил, что в организации оценивают как успешный процесс передачи турецкой стороне российских зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) С-400. Представитель Ростеха подчеркнул, что власти Турции хотят приобрести данную систему, а Россия, в свою очередь, — передать ее. По его словам, «пока все идет весьма гладко». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


При этом Кладов затронул и тему поступающих со стороны американского правительства в адрес Анкары угроз в связи с приобретением Турцией российского вооружения. Он подчеркнул, что Москва будет сотрудничать со своими партнерами вне зависимости от того, нравится это кому-то или нет. Представитель Ростеха напомнил, что в данном случае это, в первую очередь, бизнес.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...