В Ростове-на-Дону свыше 3 тыс. человек собралось на праздновании Дня флага России


Более трех тысяч жителей Ростова-на-Дону посетили праздничные мероприятия в честь Дня флага России, которые были организованы в парке имени Горького, сообщает газета «Известия».

Уточняется, что пришедшим на празднества горожанам раздавали ленточки с российским триколором, предлагали нанести аквагрим в цветах флага страны. Гости парка могли посетить выставку художественных работ, а также тематические фотозоны.

В завершение прошел праздничный концерт. В ходе номера под композицию «Флаг моего государства» состоявшая из представителей разных национальностей молодежь развернула перед сценой флаг России размером пятьдесят метров, а затем выпустила в небо воздушные шары белого, синего и красного цветов.

Напомним, что отмечающийся 22 августа День флага России был официально учрежден в 1994 году. По случаю торжества в Москве 24 августа по инициативе общественных организаций состоится митинг-концерт.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+