Загрузка...

В Ростове выкопавшие труп женщины несовершеннолетние сатанисты выплатят 900 тысяч рублей ее родным

15.11.2016 16:27

В Ростове-на-Дону суд обязал трех студентов колледжа, осквернивших труп женщины, выплатить ее родным 900 тысяч рублей.



Ворошиловский суд Ростова-на-Дону вынес приговор трем студентам одного из колледжей Новочеркасска, которые в 2014 году выкопали и изуродовали тело женщины. Теперь студентам-сатанистам придется выплатить родственникам погибшей, над телом которой они поглумились, 900 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.


В конце 2014 года трое студентов, одна из которых на момент преступления не достигла совершеннолетнего возраста, выкопали тело женщины 1930 года рождения, которую похоронили в январе 2014 года. Молодые люди, увлекавшиеся сатанизмом и ритуальными обрядами, отрезали у трупа голову и десять пальцев рук, которые в дальнейшем хотели использовать как пепельницу и руны. Останки женщины они хранили в комнате общежития.


Всех троих преступников признали виновными в «надругательстве над телами умерших и местами их захоронения» и приговорили Константина Задвинского и Анастасию Бурлакову к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении, а несовершеннолетнюю Наталью Овчарову — к 2,5 годам условно. Также молодых людей обязали выплатить 900 тысяч рублей компенсации родственникам скончавшейся женщины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...