В ростовском порту объяснили, почему не впустят украинский лайнер «Генерал Ватутин»


По словам руководителя службы эксплуатации порта Ростова-на-Дону Виталия Виробяна, ростовский порт не примет украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин», в случае его прибытия, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

Виробян пояснил, что на данный момент не было направлено в порт города никаких указаний касательно приема корабля, следующего из Украины. Помимо этого, добавил глава службы эксплуатации, порт Ростова-на-Дону сейчас принимает исключительно грузовые корабли.

«Нет, мы не пустим сюда его. Да и как он может прийти сюда — у меня никакой информации ни письменной, ни устной, что кто-то прибудет сюда», — цитирует агентство слова Виробяна. Он также отметил, что к одному из диспетчеров его службы обращались с просьбой рассказать, куда конкретно следует «Генерал Ватутин».

Напомним, ранее в прессе появились сведения об украинском круизном лайнере «Генерал Ватутин», резко направившемся в Ростов-на-Дону вместо Одессы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+