В Ростуризме объяснили, что будет с кешбэком при отмене оплаченного тура

29.07.2020 15:37

В Ростуризме рассказали, что будет с кешбэком в случае отказа от тура, приобретенного в рамках акции.



Федеральное агентство по туризму подчеркнуло, что в случае отказа от тура, купленного в рамках программы по поддержке внутреннего туризма, полученный путешественником частичный возврат средств – кешбэк – будет автоматически списан с его счета в пользу государства. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили в  Ростуризме: «Если при внесении изменений в приобретенный турпакет не проводится финансового возврата, то кешбэк сохраняется. В случае возврата стоимости тура размер оплаты вернется вам на карту, а начисленный на сумму оплаты кешбэк будет списан». Возврат будет производиться на платежную карту с которой была произведена оплата, добавили в ведомстве.


Напомним, ранее Ростуризм обращал внимание на то, что в рамках программы кешбэка возврат части денежных средств за туры по РФ будет возможен лишь в случае покупки путевки в интернете и оплаты картой «Мир».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...