В Ростуризме оценили доступность пляжей Крыма и Краснодарского края

04.06.2020 11:26

Начальник управления безопасности туристских проектов и безопасности туризма Ростуризма Елена Лысенкова прояснила ситуацию.


По итогам онлайн-выставки «Знай Наше», на которой были презентованы пляжи Краснодарского края и Крыма, Лысенкова подтвердила, что пляжи будут открывать в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации в том или ином регионе, но в целом «ожидается, что в ближайшие две недели в той или иной степени все пляжи начнут работать», сообщают «Известия».


Попутно Лысенкова предупредила, что эксперты Роспотребнадзора сейчас разрабатывают дополнительные требования к организованным пляжам, так как посещение неорганизованных пляжей, по ее мнению, «фатально» сказывается на здоровье людей в разы чаще, чем организованных. Лысенкова пообещала: «Мы посмотрим, каким образом можно запустить больше пляжей до первого июля, когда начинается массовый поток на море».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...