В Ростуризме оценили «магнетизм» Крымского моста для туристов

29.08.2019 12:42

Глава Ростуризма Зарина Догузова прокомментировала рекордный турпоток в Крым.



Как считает Догузова, «Крымский мост сам по себе является туристическим магнитом всего региона. Огромное количество людей планирует свое путешествие на полуостров именно по Крымскому мосту, потому что хотят видеть это красивое величественное сооружение и проехать по Крымскому мосту, насладиться видами, которые по-настоящему прекрасны и вдохновляющие», сообщает инфоцентр «Крымский мост».


В итоге, по данным Догузовой, турпоток на Крымский полуостров вырос практически на 11% и по состоянию на август перевалил через рубеж в пять миллионов человек, из них «60% приехало на Крымский полуостров по Крымскому мосту», а после скорого ввода в эксплуатацию железнодорожной секции моста, турпоток вырастет еще больше. Уже сейчас «россияне могут планировать свое путешествие на Крымский полуостров на протяжении всего года, в том числе, и в межсезонье. Сейчас мы уже не зависим от штормов, от погоды, потому что есть Крымский мост».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...