Загрузка...

В Ровно убит лидер террористов из «Правого Сектора» Александр Музычко (Сашко Билый)

25.03.2014 13:07

Александр Музычко (Сашко Билый) мог быть ликвидирован за попытку захвата Ровенской АЭС?
1395723218general_pages_25_March_2014_i9741_prizyv_rashkina_kto_to_uslyshal_zastrelen_lider_pravogo_sektora_sashko_bilyi
По неподтвержденной пока данным, координатор «Правого сектора» на Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) найден мертвым. 

Первым об этом сообщил в своем Facebook народный депутат Украины Александр Доний. «Только что сообщили, что убили «Сашка Белого» (Александра Музычка) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Потом выбросили на землю – руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», – сообщил он. 

Позже председатель ровенской областного «Правого сектора» Ярослав Гранитный подтвердил изданию информацию об убийстве. Он заявил, что видел тело. Одновременно убийцы похитили еще троих членов движения и двух гражданских лиц. 

По данным российской стороны, закоренелый уголовник Сашко Билый причастен к убийству по меньшей мере 20 российских военнослужащих во время первой чеченской войны (1994-95 год). 

Сашко Билый имел столько «доброжелателей» на Украине и за её пределами, что количество версий — кто и за что? — исчисляется десятками. Возможно это месть так называемого и.о. министра внутренних дел Украины Авакова, которого Музычко неоднократно оскорбил в своих видеовыступлениях и обещал повесить. Возможно, это начало тотальной зачистки нацистов из «Правого Сектора» пришедшими ко власти еврейскими олигархами. 

Заслуживает внимания так же информация от нашего источника, который ещё позавчера сообщил что на днях экстремисты планировали захват одной из АЭС Украины, что бы нажать на чрезмерно «мягкий» Киев и шантажировать Россию созданием так называемой «грязной бомбы». Поскольку неподалёку от Ровно находится Ровенская АЭС, а Сашко Билый являлся одним из самых опытных и неуправляемых командиров «Правого Сектора», то вполне возможно что можно поздравить тех, кого надо, с тем что они не зря едят государственные харчи. 

В любом случае сегодня будет очень тяжёлый день для Украины — как отреагирует «Правый Сектор» на ликвидацию одного из своих лидеров можно только гадать.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...