В РПЦ оценили недостойное поведение Собчак на свадьбе после венчания

16.09.2019 14:00

В РПЦ прокомментировали поведение Ксении Собчак на свадьбе после ее венчания в церкви с Константином Богомоловым.



В Московском патриархате назвали поведение телеведущей Ксении Собчак на свадьбе после ее венчания в церкви с режиссером Константином Богомоловым недостойным верующего человека. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам руководителя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимира Легойды, «конечно, тот перфоманс, тот «свадебный танец», видео которого еще и массово разошлось в интернете, мягко говоря, мало сочетается с поведением пары, только что повенчавшейся в церкви <…> Бог все равно ждет покаяния… только настоящего, без перфомансов».


Напомним, церемония бракосочетания телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова прошла в пятницу Грибоедовском ЗАГСе в Москве. Венчалась звездная пара в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот, где в прошлом также венчались Пушкин и Гончарова.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...