В RT оценили штраф в £200 тыс. со стороны британского регулятора Ofcom

26.07.2019 12:42

Телеканал RT прокомментировал штраф в размере 200 тысяч фунтов со стороны британского регулятора Ofcom.




Телеканал RT, комментируя штраф в размере 200 тысяч фунтов со стороны британского медиарегулятора Ofcom, подчеркнул, что возмущен подобного рода действиями Ofcom, поскольку штраф был назначен до решения суда. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее стало известно о том, что регулятор Ofcom оштрафовал RT на 200 тысяч фунтов за «серьезные нарушения правил вещания».


В RT обратили внимание на то, что британский орган не дождался решения суда, который должен был установить, правомерны ли претензии Ofcom к RT. Как уточняется в заявлении телеканала, «при этом сумма значительно превышает штрафы, наложенные на другие СМИ за такие серьезные нарушения, как разжигание ненависти и призывы к насилию — в то время как RT медиарегулятор субъективно обвиняет в «недостаточной беспристрастности»».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...