В рухнувшем Boeing-737 мог лететь россиянин

10.03.2019 15:01

Заведующий консульским отделом посольства России в Кении Олег Кипоренко прокомментировал ситуацию.



Как пояснил Кипоренко, среди пассажиров Boeing-737, потерпевшего сегодня, 10 марта крушение в Эфиопии, мог находиться россиянин, сообщает РИА Новости. По словам Кипоренко, «эта информация проверяется. Предварительно, он должен был лететь именно на этом рейсе из Аддис-Абебы до Найроби. Этот гражданин направлялся в Найроби в туристических целях. У него были билеты до Найроби на этот рейс». Пока достоверно неизвестно, летел ли российский турист этим рейсом, или все-таки успел передумать и сдал билет.


Справка: самолет Boeing 737-800 MAX авиакомпании Ethiopian Airlines со 149 пассажирами и восемью членами экипажа на борту вылетел в 08:38 по местному времени (совпадает с мск) в Найроби и потерял связь в 08:44. В СМИ ранее уже появилась информация о том, что в катастрофе никто не выжил.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...