В рухнувшем турецком воздушном шаре погиб турист из Франции

Как пояснил сотрудник отделения полиции города Гереме, недалеко от которого в Каппадокии произошел трагический инцидент с падением воздушного шара, «по имеющимся у нас данным, в результате падения шара погиб француз, пострадали 20 человек. Из них два гражданина Франции, два – Колумбии, остальные, 16 человек, – граждане Турции. Россиян среди пассажиров не было», сообщает ТАСС.

Отмечается, что все пострадавшие уже оперативно доставлены в местную больницу, а пострадавшим с легкими ранениями была оказана вся необходимая медпомощь прямо на месте крушения. Считается, что к катастрофе привел сильный неожиданный порыв бокового ветра, после чего воздушный экскурсионный шар стал неуправляемым, потерял высоту и рухнул на землю.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+