Загрузка...

В руках Шакро Молодого были все деньги преступных сообществ России

21.10.2016 11:37

Криминальный авторитет Захарий Калашов занимался денежными вопросами всех преступных группировок России.


Задержанный по обвинению в вымогательстве бандит Захарий Калашов, более известный под кличкой «Шакро Молодой», подозревается следствием в распределении внутри преступных сообществ крупных денежных средств, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на данные в уголовном деле преступника.


Подчеркивается, что во вверении Молодого находились преимущественно финансы и имущество, полученные противоправными методами.


«Калашов, как руководитель преступного сообщества России, назначал и контролировал руководителей нижестоящих структурных подразделений, объединенных едиными целями в различных сферах экономической и хозяйственной деятельности», — говорится в документах по уголовному делу, передает РИА Новости.


Согласно данным правоохранителей, Шакро Молодой лично занимался управлением криминальными объединениями и спонсировал их преступления.


Напомним, Калашов задержан по статье о вымогательстве – Молодой пытался «выбить» у хозяйки элитного заведения Elements в центре Москвы восемь миллионов рублей. В декабре 2015 года неподалеку от заведения завязалась перестрелка, жертвами которой стали два человека. После этого полиция задержала Калашова.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...