В Румынии на телеведущую во время прямого эфира совершила покушение голая женщина

Телеведущая румынского телеканала Antena 1 Мирелла Вайда подверглась нападению со стороны обнаженной особы.

Как стало известно скандальный инцидент произошел в прямом эфире, когда Вайда спокойно вела программу. На обнародованном видео запечатлен ужас, который охватил ее при виде стремительно приближающейся абсолютно раздетой дамочки, держащей в руке увесистый предмет, сообщает РИА Новости. К счастью для Вайды, служба охраны среагировала оперативно и не позволила нападавшей добраться до цели, хотя та все-таки успела швырнуть нечто по направлению Вайды.

На место происшествия вскоре прибыла полиция и медицинская служба для оказания специализированной помощи нападавшей. При ближайшем рассмотрении оказалось, что покушавшаяся на жизнь Вайду было вооружена кирпичом, а проникнуть в студию ей удалось через незапертую боковую дверь. Начато расследование.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+