В рядах украинских карателей бушует коронавирус

20.03.2020 14:11

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин ужаснулся разгулу коронавируса в ВСУ.


По данным Басурина, «в 92-й омбр, в которой было выявлено 23 случая заражения туберкулезом, дела с эпидемиологической обстановкой стали еще хуже. В настоящее время зафиксировано уже более 100 случаев подозрения на коронавирус», сообщает ДАН. Как отметил Басурин, кроме этого, выявлено более двух десятков случаев оспы в расположенной под Донецком 28-й отдельной механизированной бригаде и в 79-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ, занимающей позиции у линии разграничения на юге.


Басурин заявил, что «командование украинской Операции объединенных сил (ООС) всеми силами пытается скрывать данные о вспышках инфекционных заболеваний в подчиненных подразделениях, но в связи с массовой паникой среди личного состава это не удается».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...