В рюкзаке мужчины оказались отрубленные женские руки

09.11.2019 14:37

В ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу прокомментировали шокирующую находку.


Как стало известно, сегодня, девятого ноября утром из реки в центре Петербурга вытащили мужчину, он был доставлен в больницу с переохлаждением, а в его рюкзаке оказались две отрубленные женские руки», сообщает «Фонтанка». Следственные органы уже возбудили уголовное дело, из материалов которого «следует, что утром девятого ноября напротив одного из домов реки Мойка из воды был извлечен мужчина 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружены две отчлененные женские руки, а также травматический пистолет».


Сейчас в рамках расследования уголовного дела об убийстве следователи устанавливают обстоятельства этого зверского преступления. По данным СМИ, извлеченным из воды мужчиной может быть доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, при обыске в его квартире на набережной Мойки были обнаружены «женское тело, голова и окровавленная пила. Личность погибшей устанавливается, есть версия, что это родственница Соколова».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...