В РЖД прокомментировали сообщения об отказе от закупок плацкартных вагонов

Представитель ОАО «Российские железные дороги» (РЖД), комментируя распространившиеся в прессе данные о планах организации отказаться от приобретения плацкартных вагонов, заявил, что подобные сведения не соответствуют действительности – компания и впредь будет закупать плацкартные вагоны, но они станут комфортнее для пассажиров. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам собеседника агентства, «холдинг РЖД для улучшения качества обслуживания пассажиров ведет разработку новых пассажирских вагонов – как плацкартных, так и купейных <…> в частности, ведется разработка концепции нового плацкартного вагона, которая предусматривает улучшение условий для индивидуального комфортного проезда пассажиров».

Напомним, что ранее глава РЖД по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов рассказал о намерениях компании в ближайшие три года заменить старые купе и плацкартные вагоны на инновационные вагоны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+