В РЖД рассказали, когда появятся первые поезда с невозвратными билетами

< 1 mn read

Генеральный директор Федеральной пассажирской компании Петр Иванов заявил, что первые поезда с невозвратными билетами отправятся 19-го апреля. Ранее сообщалось, что компания начнет продавать невозвратные билеты в стартовом режиме 20 января. Об этом сообщает РИА Новости.

Первыми воспользоваться новой опцией смогут пассажиры направлений Москва — Воронеж и Москва — Ижевск. Подчеркивается, что мера касается только внутригосударственного сообщения.

Новый вид билетов не будет доступен в так называемом регулируемом сегменте, то есть там, где цену устанавливает государство в виде Федеральной антимонопольной службы — в плацкартных и общих вагонах.

При этом в исключительных случаях невозвратный билет можно сдать – при внезапной болезни пассажира или следующего вместе с ним члена семьи, других экстраординарных событиях, а также в случае отмены или задержки отправления поезда либо непредоставления пассажиру указанного в билете места.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector