В сад к британцу залетела акула

19.02.2018 11:49

Курьезный случай зафиксирован в графстве Кент (Великобритания).


По словам Джеймса Хилла, в тот момент, когда он готовил на кухне кофе, пришел его обескураженный отец и сказал, что у них в саду на заднем дворе дома лежит настоящая акула. При ближайшем рассмотрении хищница, которая в длину достигала 60 см, оказалась кошачьей акулой. На момент обнаружения она уже была мертвой, сообщает Mirror.


Как предположил Хилл, хищная рыба могла оказаться в саду из-за того, что какая-нибудь хищная морская птица выронила ее во время полета над их домом, так как акула оказалась слишком тяжелой.


Справка: считается, что кошачьи акулы не представляют опасности для человека, так как не вырастают до больших размеров, они обитают преимущественно в водах Атлантического океана, а также в Средиземном, Мраморном и Черном морях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...