В Самаре арестовали занимавшихся поставками загрязненной нефти членов ОПГ


Следственный комитет России проинформировал о том, что в Самаре были арестованы члены организованной преступной группы (ОПГ), которые занимались поставками загрязненной нефти. Уточняется, что фигуранты пытались скрыть хищение сырья. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее руководитель Министерства энергетики России Александр Новак проинформировал о том, что в Прокуратуру были переданы материалы дела о попадании загрязненного сырья в нефтепровод «Дружба». Он также заметил, что в рамках расследования были задержаны четыре человека.

В середине прошлого месяца возникла проблема с качеством нефти, которая по трубопроводу «Дружба» поступала из России в Белоруссию. В конце апреля Белоруссия приняла решение полностью прекратить прием нефти для вытеснения некачественного сырья из трубопровода. В «Транснефти» признали повышенное содержание в нефти хлоридов, пообещав урегулировать проблему в кратчайшие сроки.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+