В самолете, летевшем в Мельбурн, у одной из пассажирок взорвались наушники

< 1 mn read

В салоне самолета, летевшего рейсом «Пекин – Мельбурн», у одной из пассажирок взорвались беспроводные наушники; причиной стал взрыв батареи внутри устройства, который привел к множественным ожогам лица, шеи и рук женщины, пишет СМИ-издание РИА Новости со ссылкой на сообщение представителей управления транспортной безопасности Австралии (ATSB).

Со слов пострадавшей, инцидент произошел, пока она спала:

«Я схватилась за лицо, и наушники упали мне на шею», – описала пассажирка, добавив, что затем кинула наушники на пол.

Работники, находившиеся на борту, оперативно оказали помощь женщине и предотвратили дальнейшее возгорание, опустив неисправное устройство в емкость с водой.

Как сообщает экспертиза ATSB, скорее всего причиной возгорания была неисправность батареи. Управление транспортной безопасности ввиду случившегося настоятельно призывает пассажиров проявлять осторожность при перевозке беспроводных наушников на борту самолетов.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+