В Сан-Франциско запретили электронные сигареты

26.06.2019 10:54

Городской совет и мэр Сан-Франциско (США, штат Калифорния) приняли решение о запрете продажи электронных сигарет.


Принятый властями Сан-Франциско законопроект предусматривает, что на территории города будет запрещена продажа любых видов электронных сигарет, которые не получили сертификат о безопасности от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Сейчас такого разрешения нет ни у одной компании, производящей электронные сигареты, поэтому запрет грозит их продаже как в магазинах города, так и в онлайн-магазинах, сообщает телеканал CNN.


Мэр города Лондон Брид заявила, что «полностью поддерживает законопроект», так как «мы должны принять меры, чтобы защитить здоровье молодежи Сан-Франциско и уберечь будущие поколения горожан от этого пагубного пристрастия». Запрет вступит в силу в течение 30 дней после подписания мэром, однако, как ожидается, в полной мере он начнет функционировать примерно в течение полугода.


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...