В Сан-Франциско застрелили ловца покемонов

08.08.2016 09:00

В парке города Сан-Франциско (штат Калифорния, США) 20-летний ловец покемонов стал жертвой неизвестного.


Кельвин Райли ловил покемонов в парке Aquatic, играя в популярную игру Pokemon Gо вместе с приятелями поздно вечером в субботу, когда кто-то выстрелил ему в спину, сообщает ABC. Попытки врачей спасти ему жизнь потерпели неудачу.


Как пояснил Джон Кирби, друг семьи погибшего, «насколько нам известно, никакой конфронтации не было. Никто ничего не говорил. Это произошло просто так, неизвестный просто подошел, выстрелил ему в спину и убежал». По некоторым данным, ловцы покемонов незадолго до трагедии видели подозрительного человека, наблюдавшего за ними, но из-за темноты не смогли его хорошо рассмотреть и не почувствовали опасности.


Для справки: в последнее время заметно участились трагические инциденты, когда ловцы покемонов вызывают сильное раздражение окружающих, что приводит к проявлению опасной агрессии с применением огнестрельного оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...