В Санкт-Петербурге мужчина убил и расчленил коллегу

По версии следствия, 5 сентября между подозреваемым и 37-летним мужчиной во время рабочей смены в цеху произошел конфликт. В результате ссоры один мужчина нанес другому удар ножом в шею. Потерпевший практически сразу скончался, сообщает Лента.ру.

Подозреваемый, испугавшись преследования по закону, расчленил тело и разложил останки по пакетам, а затем сбросил их в водоем около завода.

Об исчезновении мужчины заявила его супруга. Через несколько дней останки нашли в реке Екатерингофке. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Генетическая экспертиза установила личность убитого.

12 октября был задержан подозреваемый.

Так же вчера в Нижегородской области неизвестный выстрелил по автобусу на остановке, убиты три человека. Подозреваемого нашли мертвым недалеко от места происшествия. Предположительно, самоубийство.

____________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+