Загрузка...

В Санкт-Петербурге на площади Стачек мигрант убил петербуржца, забив его до смерти

12.09.2016 12:05

Полицейские Кировского района Санкт-Петербурга задержали 18-летнего мигранта, обвиняемого в нанесение тяжелых телесных повреждений с летальным исходом.



В одном из петербургских Торговых Центров в минувшую пятницу, 9 сентября, произошел кошмарный инцидент. Вечером пятницы в медицинское учреждение по Кировскому району Санкт-Петербурга привезли избитого до полусмерти петербуржца, у которого констатировали ушиб мозга, полученный в результате открытой черепно-мозговой травмы. Медики, долгое время сражавшиеся за жизнь мужчины, были бессильны, и он скончался в госпитале.


В ходе расследование было выявлено, что около 16:40 по московскому время прямо внутри здания ТЦ на площади Стачек на петербуржца напал молодой парень неславянской наружности, который и забил мужчину до смерти. Оперативно сработавшие сотрудники правоохранительных структур города задержали 18-летнего мигранта из Средней Азии. Сейчас, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает издание «Невские Новости».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...