В Санкт-Петербурге открылся МВМС-2015

Седьмой Международный военно-морской салон (МВМС) торжественно открылся в Петербурге.

На церемонии открытия МВМС заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин отметил, что здесь представлены ведущие компании, работающие в кораблестроении и создании систем, которые используются на флоте. Мы приглашаем гостей знакомиться с продукцией ведущих российских компаний», сообщает РИА Новости.

По данным Рогозина, на салоне представлена продукция таких компаний, как ОСК, Ростех, Крыловский государственный научный центр, «Алмаз-Антей» и других. Он также поприветствовал иностранных гостей.

Как отметил Рогозин, «здесь у нас 40 делегаций — присутствуют представители разных иностранных компаний и государств. Всего 27 государств представлены на Военно-морском салоне, и это очень важно, потому что именно Военно-морской флот является уникальной возможностью продемонстрировать и мощь, и миролюбие государства. Россия хотела бы показать и свою мощь, и растущий оборонный потенциал, и свое намерение выстраивать отношения с другими государствами в духе мира и взаимного уважения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+