В Санкт-Петербурге пенсионерка умерла от переохлаждения в летнюю ночь


Ранним утром пятницы, 2 июня, в Санкт-Петербурге пожилая женщина в возрасте около 65 лет была найдена мертвой, как пишут СМИ, на остановке общественного транспорта на Заневском проспекте. Как позднее выяснили врачи, пенсионерка скончалась от переохлаждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию, предоставленную в Александровской больнице.

Сообщается, что женщина скончалась от переохлаждения в ночь с 1 на 2 июня. «Второго июня привезли женщину на вид около 65 лет. Она скончалась от переохлаждения», — цитирует агентство заявление собеседника.

Напомним, по прогнозу синоптиков в начале июня в Санкт-Петербурге будет холодная погода, сопровождающаяся сильным ветром и дождями. Второго июня в Северной столице ожидался дождь, сильный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду, дневная температура воздуха не превысила девяти градусов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+