В Санкт-Петербурге скончалась заслуженная актриса Татьяна Малыщицкая

 

В субботу ТАСС сообщили в пресс-службе Камерного театра Малыщицкого о смерти заслуженной артистки России. Татьяна Малыщицкая скончалась на 58-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Малыщицкая посветила свою жизнь Камерному театру Малыщицкого, являлась дочерью известного российского режиссера и основателя нескольких театров Владимира Малыщицкого. Вместе с отцом они основывали ленинградский Молодежный театр, не в одном спектакле этого театра Татьяна Владимировна приняла участие: “Диалоги”, “Беда” и другие. Основание Камерного театра Малыщицкого также не обошлось без ее участия, в нем актриса выходила на сцену в спектаклях: “Женитьба”, “Вишневый сад”, “Иванов” и многих других.

Многие узнают актрису по фильмам и телесериалам, таких известных, как “Тайны следствия”, “Улица разбитых фонарей”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+