В Санкт-Петербурге умерла семикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу

06.11.2017 11:27

Стало известно о гибели семикратной чемпионки мира по пауэрлифтингу Натальи Румянцевой в Санкт-Петербурге.



В возрасте сорока шести лет ушла из жизни семикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, заслуженный мастер спорта РФ, тренер Наталья Румянцева, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на сообщении Федерации пауэрлифтинга Петербурга.


Федерация выразила свои соболезнования родственникам и близким Румянцевой, подчеркнув, что гибель спортсменки является «огромной потерей для всех».


Обратим внимание, что в настоящее время информации о причинах, приведших к смерти женщины, не поступало. Как-то в беседе с представителями СМИ Румянцева рассказала, что ее карьера в тяжелой атлетике началась тогда, когда данный вид спорта лишь зарождался в Петербурге. Впервые она приняла участие в чемпионате в 1991-ом году, а обладателем звания чемпионки Европы Румянцева впервые стала по итогам соревнований, проходивших в Швеции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...