В Саратове напали на корреспондента информагентства

14.01.2015 10:26

image

В Саратове неизвестные избили корреспондента информагентства «Общественное мнение» Сергея Вилкова. На журналиста напали во дворе его дома вечером 13 января.


По словам потерпевшего, двое незнакомых мужчин поджидали его у подъезда. Один напал сзади, второй бил по лицу. Никаких угроз и требований хулиганы не высказывали. Не было в их планах кражи имущества журналиста. Вилков считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.


Корреспондент также добавил, что заметил на месте происшествия третьего человека, наблюдавшего за избиением, передает «Коммерсант».


Состояние Сергея Вилкова сейчас удовлетворительное.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...