В Саратове отправившую учителей убирать снег в мороз чиновницу уволили

< 1 mn read

Пресс-служба мэрии Саратова проинформировала о том, что начальника отдела образования администрации Октябрьского района лишили должности после скандала с уборкой снега учителями. Также подчеркивается, что власти объявили выговор ее непосредственному руководителю и директору школы №95. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее глава пресс-службы Татьяна Плющева сообщила, что коллектив школы №95 участвовал в уборке снега, так как после сильного снегопада, обрушившегося на город 24-го января, оперативно устранить его последствия силами штатных дворников было невозможно.

Градоначальник Саратова Михаил Исаев назвал ситуацию недопустимой и пообещал наказать виновных. Исаев также выразил надежду, что инцидент послужит уроком как для директорского корпуса, так и для чиновников, «которые вместо тщательной проработки вопроса и должного контроля поручают исполнение своих обязанностей третьим лицам».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+