В Саратове воры длительно разбирали стену ломбарда ради золота

image

В Саратове воры в течение семи дней разбирали стену ломбарда ради похищения драгоценностей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, злоумышленники заранее готовились к краже. Через открытый подвал они проникли в помещение, за стеной которого находился ломбард, и осторожно на протяжении недели разбирали кладку кирпич за кирпичом. Работали напарники ночью, а под утро снова возвращали кирпичи на место.

В ночь кражи мужчины разобрали часть стены, затем с помощью болгарки вскрыли находившийся в ломбарде металлический сейф и похитили из него золотые изделия на сумму 1,8 млн рублей.

Правоохранители оперативно поймали злоумышленников. Ими оказались мужчины 31 и 35 лет, ранее судимые за различные преступные деяния. Часть похищенных ювелирных украшений была изъята.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+