В Саратовской области рухнул железнодорожный мост

09.09.2016 18:55

В Петровском районе Саратовской области обрушился железнодорожный мост.


Как отметил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Михаил Турков, жертв и пострадавших удалось избежать, сообщает ТАСС. Известно, что информация об инциденте в МСЧ поступила в 16:45 мск. Выяснилось, что в реку Березовка в результате обрушении железнодорожного моста по адресу: Саратовская область, Петровский район, железнодорожная станция Жерновка (38 км от г. Петровска) опрокинулись восемь вагонов с зерном.


Турков пояснил, что ветка, по которой шел поезд, «грузовая. Это был грузовой состав из 16 вагонов, восемь с зерном сошли с рельсов. Жертв и пострадавших нет». В пресс-службе РЖД пока не смогли достоверно назвать причины инцидента, так как необходимо провести расследование. В РЖД подтвердили, что «пострадавших нет. Угрозы экологической безопасности нет. На месте работает комиссия Приволжской магистрали».


Официальный представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко сообщила, что Приволжская транспортная прокуратура по факту ЧП приступила к проверке, «в настоящее время на место происшествия выехал прокурор, организована проверка исполнения законодательства о безопасности движения железнодорожного транспорта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...